Cómo dejar de ver publicaciones en Instagram sin dejar de seguir

Silenciar cuenta Instagram

Partimos de la base de que la media es tener una o varias cuentas entre Instagram, Facebook, Twitter, etc. Por norma general, en nuestras cuentas personales comenzamos siguiendo a nuestros amigos o personas más cercanas. Artistas favoritos, celebrities y alguna que otra cuenta de deportes que pueda interesarnos. Cada cuenta es un mundo, y dice mucho de nuestros gustos. Pero ¿no te ha pasado, tras seguir a alguien en Instagram, que resulta demasiado prolífico en posts o histories, y tienes que verlo más veces de las deseadas?

En algunos casos, si se trata de algún personaje público por ejemplo, evitarlo resulta tan sencillo como dejar de seguir la cuenta. Pero si es alguien conocido nos podría dar “nosequé” hacerlo, y sobre todo que se dé cuenta. Pues no te preocupes, hoy te damos una solución para dejar de ver esos post que tan poco te importan. Y podrás hacerlo sin dejar de seguir la cuenta de esa persona que “ensucia” tu time line.

Ya no verás posts en Instagram que no quieres ver

Vamos a enseñarte como silenciar a un usuario de Instagram sin necesidad de dejar de seguirlo. Es tan sencillo que te preguntarás porqué no te lo hemos explicado antes. Y tras hacer una pequeña “limpieza” de aquellas cuentas que más “molestan” tendrás un Instagram mucho más interesante. ¿No es lo que estabas buscando?

Silenciar en Instagram

Lo primero que tendremos que hacer es buscar la persona o la cuenta cuyas publicaciones queramos dejar de ver. Accedemos a su perfil, y accedemos a cualquiera de sus publicaciones, no es necesario que sea la más reciente. Hay que seleccionar el menú de opciones pulsando sobre los tres puntos (…) que aparecen a la derecha del nombre la cuenta. En el menú que se despliega seleccionamos la opción “Silenciar”. Tras hacerlo podremos elegir si silenciamos sólo las publicaciones, o silenciar publicaciones y también las historias. Marcando la opción elegida dejaremos de ver las publicaciones de ésta cuenta. Este proceso se puede revertir accediendo del mismo modo desactivando la opción.

Instagram nos ofrece aún más opciones si queremos restringir la visualización de determinadas cuentas. Para ello tendremos que entrar en el perfil principal de la cuenta seleccionada, la misma pantalla donde aparecen los seguidores y las cuentas seguidas. Si pulsamos de nuevo en el menú de opciones encontraremos la posibilidad de seleccionar “Restringir” solo tú y la cuenta restringida podréis ver los comentarios que haga en tus publicaciones. Y si quiere establecer con nuestra cuenta un chat a través de mensajes, éstos quedaran en solicitudes pendientes de aceptar. Una acción que también podremos desactivar igual de fácil.

from Actualidad Gadget https://ift.tt/2uGZsZ2
via IFTTT